Recetas: Me gustas

Ingredientes
  • Rodajas de pan
  • Aceite de oliva
  • 200 g de jamón crudo
  • 40 g de aceitunas negras
  • 1 planta de rúcula
  • Pimienta negra molida
Preparación
Rociar las rodajas de pan con aceite de oliva y tostar. Reservar. Cortar el jamón en finas láminas, descarozar las aceitunas negras y filetear. Lavar bien las hojas de rúcula, escurrir. Mezclar todos los ingredientes, condimentar con aceite de oliva y pimienta recién molida. Colocar sobre las rodajas de pan tostado, ¡y a disfrutar!
Ingredientes
  • 100 g de jamón crudo
  • 100 g de jamón cocido
  • 100 g de bondiola
  • 100 g de leberwurst
  • 100 g de salame tipo colonia
  • 100 g de salame picado fino
  • 100 g de salchichón primavera
  • 100 g de mortadela
Preparación
Seleccionar una gran tabla y cubrirla con toda la exquisita variedad de fiambres, combinado fetas, rodajas y cubitos. La dedicación puesta en el armado ¡habla por vos!