Recetas: Tenes razon

Ingredientes
  • 75 g de jamón cocido
  • 75 g de salame milán
  • 250 g de masa para pizza
  • 2 tomates frescos
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • Albahaca c/n
  • 250 g de mozzarella
Preparación
Estirar la masa. Cortar en cubitos el jamón y el salame. Colocar los fiambres sobre la mitad de la masa dejando un espacio libre. Distribuir arriba los tomates cortados en rodajas. Salar, espolvorear con los ajos picados y la albahaca. Rociar con un hilo de aceite de oliva. Cubrir con la mozzarella picada. Doblar la otra mitad de la masa para cubrir el relleno. Unir los bordes para cerrar el calzone y hornear durante 10/15 minutos.
Ingredientes
  • 600 g de spaghetti
  • 3 huevos
  • 200 ml de crema de leche
  • 75 g de queso parmesano rallado
  • Pimienta negra molida
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de panceta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Hervir agua salada con una cucharadita de aceite de oliva. Agregar los spaghetti y cocinar entre 8 y 10 minutos aprox. Batir los huevos en un bowl. Añadir la crema de leche y el queso parmesano rallado. Volver a batir y condimentar con pimienta negra. Saltear en una sartén las cebollas picadas y los dientes de ajo machacados hasta que empiezan a ablandarse. Agregar la panceta y saltear hasta que esté dorada. Escurrir los spaghetti y llevarlos a una sartén con la cebolla, el ajo y la panceta. Agregar más aceite de oliva si es necesario. Agregar la mezcla de los huevos batidos, crema de leche, queso parmesano y pimienta negra. Para finalizar, revolver durante un par de minutos mientras se cocinan hasta que los huevos estén cocidos y la salsa tome cierta consistencia.